A/v ресивер yamaha rx-v-385 обзор

Denon AVR-X1500H

Семиканальный ресивер (7,2) более высокой мощности – 145 Вт.  подключается к большинству колонок. Отличается двухзонным режимом: можно подключить, например, в одной комнате 5,1 AV-систему, а в другой – 2,1. Поддерживает все новейшие форматы, есть автоматическая калибровка звучания (технология Audyssey). Колонки настраиваются с учётом особенностей помещения. Оснащён большим числом разъёмов, дополнительным HDMI, Phono, вторым выходом на сабвуфер.

Преимущества:

  1. Хорошее качество звука.
  2. Автокалибровка.
  3. Можно посмотреть, какие кодеки включены при воспроизведении контента.
  4. Пять выходов HDMI.
  5. Современные аудиокодеки.

Недостатки:

  1. Некоторые покупатели находят меню сложным, «замороченным».
  2. Есть нарекания на медленные переходы по меню.
  3. Нет микшера стерео в сурраунд.

Denon AVR-X1500H за 30690 рублей — неплохой ресивер, оснащённый современными технологиями и кодеками, с качественным звучанием. По ряду характеристик модель превосходит Pioneer VSX-832, но судя по отзывам, использовать все заявленные возможности необходимости нет. Возможно, не стоит за них платить больше.

на Яндекс.Маркете

Серия ресиверов Yamahа – AVENTAGE

Yamaha RX-A820 — АV-ресивер, с потребляемой мощностью 330 Bт.

Частота дискретизации 192 кГЦ, разрядность аудио 24 бит. Он имеет жесткий и устойчивый каркас, усиленный H-образной поперечной рамой, что снижает вибрацию шасси почти к нулю, а это сохраняет качество звука максимально высоким. Тюнер оптимизирует видеосигналы, которые передаются на телевизор. Функция эффективного подавления в ресивере улучшает звучание записи даже низкого качества. Модель RX-A820 поддерживает CINЕMA DSР, 3D.

Yamaha RX-A820 имеет следующие особенности: