Победа над собой Тест интегрированного усилителя Audio Research DSi200

Совместимость

Несмотря на наличие двойной регулировки громкости и подстройки коэффициента усиления, данные устройства не совсем подходят для чувствительных внутриканальных моделей наушников. Я довольно часто сталкиваюсь с тем, что подобные наушники подключают к мощным усилителям, получая не очень хорошие результаты. На самом деле, большие и мощные усилители реально нужны далеко не всем наушникам.

Из того, что было под рукой, особенно хорошо связка из V800 и A200 показала себя с Sennheiser HD800, обеспечив отменную детализацию и музыкальное звучание, а также с изодинамическими моделями типа Audeze LCD-серии. Естественно, этими наушниками список подходящих моделей не ограничивается.

Традиционно несколько треков.

Powerwolf — Cardinal Sin (orchestral) бонус-трек из альбома 2013 года сочетает сочные гитарные рифы с мощной оркестровой подложкой, так что для качественного отыгрыша нужен не только отличный контроль по всем частотам, но и высокое разрешение. Поэтому связка этих усилителя и ЦАП отлично справляются с треком.

Queen — Killer Queen. Один их первых хитов величайшей группы. Сложное сочетание классической музыки и рока, положенные на чуточку смягченную музыкальную подачу V800 дают именно тот эффект, который необходим для данной музыки.

Rage — Shame on You! Пожалуй, первый альбом именно тех Rage, которые стали одними из основоположников немецкого Power Metal. Достаточно сложный материал требует отличного тракта, и V200 в паре с Audeze LCD-3 и являются именно таким вариантом.

Не йодлем одним

Для начала хотелось бы устранить небольшую страноведческую несправедливость. В сознании многих наших соотечественников Австрия — это исключительно Альпы, пиво и йодль. Между тем, австрийцы ужасно любят технику и периодически удивляют мир по-настоящему сногсшибательными конструкциями. Вот пара особенно ярких пруфов.

Классические вертикальные этажерки нравятся далеко не всем, и дизайнеры Pro-Ject об этом знают

Производитель широко известного энергетического напитка (который, понятное дело, тоже придуман в Австрии) сколотил команду для разработки болида Formula 1. И, даже не имея собственного двигателя, эти ребята умудрились построить такую машину, у которой на данный момент остался лишь один реальный соперник — Мерседес.